Опросы

Что Вы хотите видеть на нашем сайте?

Центр бмв там ремонт бмв годнота.

Кнопки

Rambler's Top100

SpyLOG

Новости

В России будут делать новый суперкар

19.05.2009

В России скоро может появиться новый автопроизводитель. Причем, собирать он будет не китайские машины и даже не очередную народную микролитражку. Представители московской компании E-Go Motors заявили о том, что они будут делать… суперкар. Уже даже придумано имя для новой модели – Revolt. Мало того, разработан и дизайн первого российского суперкара.


Читать дальше

 

В Тольятти показали внедорожник «Рысь»

16.03.2009

В Тольятти показали внедорожник «Рысь»
В Тольятти представлен новый внедорожник, который получил название «Рысь». Хотя полностью новым его назвать нельзя – это лишь серьезно переделанная «Нива» (сейчас она продается как Lada 4×4). Однако благодаря изменениям, которые были проведены специалистами из компании «ПСА «Бронто», этот внедорожник отличается потрясающей проходимостью.

Читать дальше

 

Marussia догонит Ferrari

17.12.2008

 Новую машину показывали в зале нового Манежа. Большинство комплектующих для авто поставляется из-за рубежа, при этом кузов, остекление, оптика делаются в России. Первая Marussia оснащена 300-сильным мотором объемом 3,5 литра Renault. При массе всего в 950 кг спорткар разгоняется до «сотни» за 4,2 секунды. Однако работа над поиском оптимального мотора продолжается, возможно, к началу серийного производства будет выбран другой двигатель.

Читать дальше

 

ВАЗ обкатывает серийный суперкар

09.12.2008

Тем, кому в условиях кризиса стал не по карману Bugatti Veyron, ВАЗ  готов предложить настоящий суперкар. Lada готова показать на Франкфуртском автосалоне ходовой вариант суперкара  Revolution III, а сразу после автосалона машина направится прямиком на  Нюрбургринг, проходить дорожные испытания, сообщает ladaonline.

Читать дальше

 

Кроссовер Lada. Первые фото салона

01.11.2008

В Санкт-Петербурге открылся уже 16 по счету автосалон под названием «Авто+Автомеханика». Сразу надо сказать – если бы не Волжский автозавод, то смотреть там было не на что. В этом году и так очень много фирм отказались от участия в этой выставке, сосредоточившись на московском автошоу. А тут еще и финансовый кризис нагрянул – компании в массовом порядке отказывались от питерского автосалона в самый последний момент. Причем, как говорили сами представители фирм, они это делали не из-за отсутствия денег, а из-за страха перед будущим. Мол, может скоро кушать будет нечего, поэтому на всякий случай на выставку не поедем.

Читать дальше

 

«АвтоВАЗ» бросил вызов Ferrari и Lamborghini

25.10.2008

Конечно, на автосалоне в Париже, который откроется 2 октября в 7–00 по местному времени (9–00 по Москве), будет представлено очень много серийных моделей. Но не надо быть академиком, чтобы предсказать – в России обсуждать будут не только новое поколение Toyota Avensis или Volkswagen Golf. Очень важное значение для наc имеет автомобиль под маркой Lada. Но не простая Kalina или Priora. А по-настоящему спортивный автомобиль! Речь идет о дорожной версии Lada Revolution, причем, в кузове купе! На «АвтоВАЗе» клянутся, что это купе, которое уже успели прозвать «нашим ответом Lamborghini», предполагается выпускать мелкими партиями для свободной продажи.

Читать дальше

 

УАЗы стоимостью в 1 млн. рублей

29.01.2008

Вашему вниманию предлагаются ульяновские автомобили для миллионеров – по цене около миллиона рублей.

Что делает человек, покупая машину за 300 тыс. рублей и вкладывая в ее доработку еще 650? Он строит свою мечту. Как обычно в случае с «УАЗом» – это сиреневая мечта охотника. Ему нужна машина, чтобы забраться максимально далеко, где еще остались какие-то звери. Значит, в ходе тюнинга автомобиль обязан сохранить шоссейные качества. Он хочет пробраться сквозь болота и просеки, и, следовательно, его полноприводник должен стоять как минимум на колесах в 33–35 дюймов. Охотник намерен спать в своей машине, поэтому салон обязан быть удобным и теплым. Само собой, необходимо много места для груза и охотничьих трофеев. Отсюда практичная обшивка дюралевым листом багажного отсека и полов, а также большой багажник на крышу.

Читать дальше

 

Какие машины угоняют чаще всего

28.01.2008

 Столичная милиция опубликовала данные об угонах в 2007 году. И оказалось, что, несмотря на все предпринимаемые сыщиками меры и появление новейших сигнализаций, количество угонов в очередной раз увеличилось. Причем сразу на 16%, передает РБК.

Если говорить о самых популярных моделях, то здесь традиционное лидерство держит Volkswagen Passat. Эта модель является самой угоняемой на протяжении такого большого периода, что инженерам немецкой компании можно было бы и задуматься над созданием каких-нибудь новых систем защиты.

Читать дальше